Aviso Legal

ANEXO: Información adicional sobre Protección de Datos

Ésta información se ofrece de acuerdo alReglamento General de Protección de Datos de Mayo de 2016 (en adelante RGPD).

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos? 

Identidad:      Reintegra: Rehabilitación y Atención Integral de Personas con Afectación Neurológica S.L.P. (En adelante Reintegra)

Dir. Postal:     C/ Eduardo de Fraga Torrejón, 4, bajo -33011- Oviedo

Nif/Cif: B84434521

Tlf:                  984 08 48 46

Correo elect:  info@centroreintegra.es

 

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Reintegra tratamos la información que nos facilitan, rellenando los formularios en la web, con la única finalidad de ponernos en contacto con usted y atender su demanda.

 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 6 meses a partir de la última confirmación de interés.

 

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la de de ponernos en contacto con usted y atender su demanda. La no conformidadcon el tratamiento de sus datos personales de la forma descrita en el presente documento imposibilitará que Reintegra pueda ponerse en contacto con usted.

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

El destinatario de sus datos será exclusivamente Reintegra.

 

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Reintegra estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

 

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

  • Los interesados podrá oponerse al tratamiento de sus datos, esto supondrá que Reintegra no podrá ponerse en contacto con usted para atender su demanda.

 

  • Los interesados tienen derecho a la portabilidad de sus datos en cualquier momento y por cualquier motivo.

 

En el caso de que el interesado quisiera ejercer cualquiera de estos derechos deberá ponerse en contacto con Reintegra y solicitar el formulario creado para tal fin. Reintegra se compromete, con la mayor brevedad posible, a proporcionárselo vía presencial, postal o por correo electrónico.

 

El interesado puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos para informarse de sus derechos o para presentar una reclamación especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de los mismos.

 

Agencia Española de Protección de Datos

Tlf: 901 100 099 o 91 266 35 17

C/ Jorge Juan, 6- 28001-Madrid

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los textos, imágenes, logos y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de REINTEGRA, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación.
Los usuarios de esta página web podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de REINTEGRA.

DERECHOS DEL USUARIO

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, de conformidad con la legislación vigente, a través de una solicitud por escrito a Reintegra, C/ Eduardo De Fraga Torrejon, 4. La Corredoria. C.P. 33011, Oviedo. Asturias o a través de la dirección de correo electrónico info@reintegra-dca.es. Será necesario acompañar una copia del DNI o algún otro documento oficial que nos permita identificarte.

 

Política de cookies

Esta web informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

TIPOS DE COOKIES

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .
Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .
Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .
Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos

COOKIES UTILIZADAS EN LA WEB

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:
La página utiliza Google Analytics , un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar  4 cookies de este servicio . Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html .
A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.
Pueden existir enlaces con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Noticias
Contacto por Email
Facebook
Facebook